ГАИшник, угрожавший бейсбольной битой "Дорожному контролю", уволен!

ГАИшник, угрожавший "Дорожному контролю" бейсбольной битой, уволен
Мужчина, который угрожал активистам "Дорожного контроля" бейсбольной битой и требовал, чтобы они прекратили преследование и видеосъемку работников ГАИ, оказался сотрудником Госавтоинспекции.
Авто 138423 марта, 2011


За нарушение служебной дисциплины и несоблюдение норм профессиональной и служебной этики он был уволен из органов внутренних дел.

Напомним, 21 марта 2011 года примерно в пять часов дня на Харьковской объездной дороге, возле наряда ГАИ, который осуществлял надзор за дорожным движением, остановился автомобиль «КИА Серато». Водитель и пассажир, которые являются активистами "Дорожнего контроля", наблюдали за работой сотрудников Госавтоинспекции и проводили видеосъемку.

Через некоторое время к месту происшествия подъехал еще один автомобиль. Мужчина, который вышел из него, подошел к иномарке, стал угрожать автолюбителям избиением бейсбольной битой и требовал, чтобы они прекратили преследование и видеосъемку работников ГАИ.

"Увидели ИДПС на личном авто и решили немного понаблюдать за их действиями. Через несколько минут к ГАИ подъехал голубой тонированный Лансер из которого вышел мужчина. Они о чем то переговорили в течение пары минут, а затем Лансер сдал назад в нашу сторону подъехав вплотную", - рассказал активист ДК.

Согласно указания начальника Департамента ГАИ, по факту инцидента было проведено служебное расследование. В ходе проверки выяснилось, что активистам ДК угрожал госавтоинспектор отдела ГАИ по обслуживанию Харьковского района, который как раз возвращался со службы домой. За нарушение служебной дисциплины и несоблюдение норм профессиональной и служебной этики работника ГАИ уволены из органов внутренних дел. Также за ненадлежащий контроль за состоянием служебной дисциплины приняты меры дисциплинарного воздействия к руководителю отдела ГАИ Харьковского района.


Читайте также


Комментарии от Disqus