Убийство в Измаиле: зверски убиты владельцы бара "Оазис"

Бар "Оазис" г.Измаил
Вчера вечером во дворе жилого дома на проспекте Суворова,25 в 22:10 жителем дома были обнаружены тяжело раненные мужчина и женщина.
Происшествия 617129 марта, 2011

Была вызвана милиция и "Скорая помощь". Пострадавшими оказались Галина Журбенко (1966 г.р.) и ее муж Виталий Журбенко (1976 г.р.) - владельцы бара "Оазис", находящего неподалеку от места происшествия (пр.Суворова, 60).

У женщины была зафиксирована черепно-мозговая травма, переломы костей лица, нанесенные тяжелым тупым предметом, скорее всего молотком или ломом. У мужчины было обнаружено проникающее ножевое ранение в области груди. Все эти травмы оказались несовместимы с жизнью, и пострадавшие скончались: женщина в реанимации, а мужчина в машине "Скорой помощи".

Руководство Измаильского ГО УМВД Украины в Одесской области обращается к гражданам, которые, возможно, располагают какой-либо информацией о преступлении, звонить по телефонам: (04841) 514-08, (04841) 222-94 (телефон доверия), (04841) 753-38 (приемная начальник милиции), или 102.

Правоохранители гарантируют конфиденциальность и обещают вознаграждение за информации, которая поможет раскрыть убийство

Рассматриваются различные версии убийства. Из Одессы на помощь прибыли представители руководства областного управления МВД. Но о результатах расследования говорить пока рано.

 


По неофициальной информации, потерпевшие подъехали к дому около 22.00, к ним тут же подскочили двое неизвестных и нанесли Галине сокрушительный удар тяжелым предметом (лом? молоток? бита? монтировка?) прямо в лицо. Она еще нашла в себе силы вскрикнуть "Помогите! Убивают!". Виталию, кинувшемуся было на подмогу, в грудь ударили ножом. На шум в окна начали выглядывать соседи, которые и заметили две убегавшие фигуры...

По другой информации, в ходе розыскных мероприятий в районе обводного канала на морвокзале был замечен белый "Фольксваген", водитель которого пытался скрыться от милиции, прыгнул при задержании в канал и выкинул при этом ряд предметов. Устанавливается его причастность к преступлению.

Среди версий, отрабатываемых милицией - внезапно возникший конфликт и неприязненные отношения из числа связей потерпевшего...

источник: izmacity.com


 

Фото с места преступления

ubiystvo001

ubiystvo002

ubiystvo003

oazis02

oazis03

 

Видео с места убийства

фото/видео: izmacity.com



Читайте также


Комментарии от Disqus