Измаил: Подозреваемые в убийстве владельцев бара «Оазис» задержаны

Измаил: Подозреваемые в убийстве владельцев бара «Оазис» задержаны
Задержаны подозреваемые в совершении убийства супругов - предпринимателей совладельцев бара "Оазис" в Измаиле.
Происшествия 396031 марта, 2011


Напомним, что 28 марта около 22-х часов в милицию обратился местный житель, который сообщил, что возле входа в дом, где он проживает, лежат мужчина и женщина.

Прибывшие на место сотрудники милиции обнаружили супругов, живущих в этом доме. На теле женщины и мужчины имелись многочисленные травмы, в основном, головы, у мужчины обнаружили ножевое ранение в область грудной клетки.

Мужчина скончался по дороге в больницу, женщина – в медучреждении. Погибшие были владельцами бара «Оазис».

По подозрению в совершении убийства задержаны двое жителей Измаила – 1972 и 1976 года рождения. Они признались в совершении преступления и рассказали, что у одного из них сложились неприязненные отношения с владельцами бара и он решил их «наказать».

По неофициальной информации – уже к полудню среды задержанные признались в том, что в понедельник вечером они решили разобраться в супругами Журбенко и, прихватив маски из шапочек с прорезями, металлическую трубу (ее спрятали в букет цветов), отправились к дому, где жили в последнее время владельцы бара «Оазис».

Как только супруги подъехали, ожидавшие набросились на женщину (она вышла из машины первой), а потом и на мужчину (который бросился на помощь супруге). Нанеся несколько ударов по туловищу и голове и увидев, что пострадавшие упали, нападавшие сбежали.

По данным хорошо информированных источников, уже во вторник стало известно, что защищать задержанных пригласили адвоката из Одессы.

Близкие к погибшей коллеги сообщили, что судебная тяжба по «оазисной» земле уже завершилась – но вроде как не в пользу ее противника.

Кроме того, вроде как существует датируемая прошлым годом записка от погибшей о том, что если с ней что случится - то к происшедшему может иметь отношение ее компаньон.

Милиция – до завершения следствия - что-то комментировать и утверждать, раскрытость преступления, отказывается.

по материалам: izmacity.com


Правоохранителям удалось найти автомобиль, на котором пытались скрыться убийцы.

Задержанные находятся в изоляторе временного содержания, у них изъята одежда с пятнами бурого цвета.


следственный эксперимент по делу об двойном убийстве супругов Журбенко в Измаиле Обновленно 02.04.2011 ↓

Вчера (01.04.2011) во дворе дома по проспекту Суворова, 25 осуществлялся следственный эксперимент. Известно, что задержанные - Дмитрий М., 1972 года рождения, и Роман М., 1976 года рождения. Один из них - бывший компаньон убитой Галины Журбенко. Орудия убийства - нож и металлическая труба.



Читайте также


Комментарии от Disqus