Русский "Пипец": Cупергерои из Челябинска и Ульяновска

Видеоообращение Мстителя из Челябинска
В Челябинске и Ульяновске появились супергерои, которые оберегают местных жителей и могут начать сотрудничать друг с другом. Житель Челябинска, называющий себя "Мститель", рассказал о своих целях и намерениях в видеообращении, размещенном на YouTube.
Разное 162001 апреля, 2011

"Не хотел сначала никакой огласки. Но уже несколько раз сталкивался с тем, что меня пугались люди, когда я патрулировал, кто-то смеялся. Поэтому я решил заявить о своих намерениях", – говорит человек в черном костюме ниндзя с буквой "М" на груди.

"Уже 4 дня я несу добровольную службу. Я встал на защиту своего родного города. Мне тоже раньше было наплевать, пока дело не коснулось лично моей семьи. Теперь я решил патрулировать ночные улицы и защищать людей от хулиганья. Уже 2 раза мне удалось помочь людям, но это только начало. Теперь у меня появился помощник, который поможет мне завести страничку в Интернете, чтобы вы писали мне, рассказывали мне о своих проблемах, бедах", – рассказывает "Мститель", голос которого изменен, чтобы "чтобы не было угрозы жизни его и его родственников".

В своем послании он заявил, что не собирается мешать работе полиции, а "только помогать". "У меня главная задача – не нанести тяжелый вред здоровью людям плохим, а просто сказать, что на одну силу найдется другая сила. У меня есть несколько приспособлений, которые помогают в драке. Не хочу сказать, что я супергерой, но я тоже человек не простой", – признается он.
Также супергерой предупредил, что не нуждается к каком-либо вознаграждении.

Кроме официального обращения "Мстителя", на YouTube также размещено снятое на мобильный телефон видео о его патрулировании ночных улиц, положенное на песню "Терминатор" группы "Ленинград".

В социальной сети "Вконтакте" также существует официальная группа почитателей челябинского "Мстителя", в которой также принимаются личные послания супергерою.

Тем временем, блогер artem_ventura разместил в своем "Живом журнале" видеоролик еще одного супергероя из Ульяновска, скрывающегося под именем "Чернобыль".

"Приветствую тебя, Мститель. Меня называют Чернобыль, я патрулирую ночной Ульяновск. Я слышал о твоих подвигах в Челябинске, рад, что в других городах начали появляться сознательные граждане", – говорит ульяновский "пипец", на голове которого также черная маска с прорезями для глаз и рта.

"Я патрулирую свой город уже 2 года. К сожалению, это знают только те, кого я спас. Тебе повезло, о тебе начал говорить Интернет. Поздравляю. Хотя дело даже не в славе, а в том, что о нас говорят. Пусть всякое быдло знает, что есть сила, противостоящая им. Надеюсь на дружбу и сотрудничество, жду от тебя ответа", – обращается ульяновский супергерой к своему коллеге из Челябинска.

Видеообращение

Видеообращение к Челябинскому мстителю


Читайте также


Комментарии от Disqus