Охлобыстин "наехал" на Михалкова

Охлобыстин "наехал" на Михалкова
Известный не только по сериалу "Интерны" актер, Иван Охлобыстин припомнил коллеге по цеху, что тот не помог ему с жильем. Если раньше звезды чаще всего ссорились и выясняли отношения публично, то нынче предпочитают за глаза — через интернет.
Искусство, культура 161310 апреля, 2011

Так, звезда «Интернов», священник-актер Иван Охлобыстин неожиданно для всех «прошелся» в своем «Твиттере» по Никите Михалкову. «Помню: попросил я его один раз с жильем помочь... Некогда. А когда его поддерживать надо было, много-много раз, я всегда был рядом...» — пишет Охлобыстин.

И с истинно христианским смирением добавил: «Он просто старый человек, день ото дня теряющий связь с реальностью. Не надо его ругать. Все такие будем». Реакция режиссера на выпад Охлобыстина еще не последовала, но то, что она будет, сомневаться не приходится. Причем, вероятнее всего, что ответит Никита Сергеевич на своем свежеиспеченном видеоблоге, где он выступает под ником Никита-Бесогон.

«Дело в том, что в последнее время появилось более 15 различных сайтов как бы от моего имени. Когда говорят что-то про меня, я еще это могу вынести, но когда несут глупости, хамство и ахинею от меня, этого я допустить не могу, и поэтому я был вынужден открыть этот видеоблог». Имя Михалков взял в честь своего небесного покровителя святого и воина Никиты-Бесогона.

Алекс Панченко




Комментарии от Disqus