В Украине начались продажи "часофонов"

В Украине начались продажи "часофонов"
Украинская компания заявила о выпуске самого маленького сотового телефона AirOn Alpha. Об этом "Комментариям" сообщили в пресс-службе компании AirOn.
Индустрия 175411 мая, 2011

По заявлению производителя, новое устройство в форм-факторе часов является противоударным и произведено из закаленной стали.

Продажи "часофона" начались в мае 2011 года и сейчас его можно купить в интернет-магазинах Украины по цене около 2300 гривен. В ближайшее время производитель планирует подключить к продажам национальные торговые сети.

В компании AirOn также рассказали, что до последнего времени "часофон" находился на тестировании у сотовых операторов.

Размеры "часофона" составляют 45х50 миллиметров, толщина – 18 миллиметров. Устройство оснащено сенсорным экраном (1,3 дюйма) с антибликовым покрытием и работает в формате GSM 850/900/1800/1900. Телефон поддерживает протокол передачи данных A2DP, GPRS, WAP, оснащен модулем Bluetooth 2.0 и работает с картами памяти формата microSD.

Проигрыватель "часофона" может воспроизводить форматы MP3/MP4. Аккумулятор емкостью 600 mAh позволяет устройству работать в течение 5-7 суток. В телефоне установлена 1,3-мегапиксельная камера с возможностью записи видео; оперативная память 64 мегабайт. Также предусмотрена возможность использования устройства как USB-накопителя без установки дополнительных драйверов, а также возможность синхронизации с Microsoft Outlook.


Читайте также


Комментарии от Disqus