Infiniti выпустит конкурента BMW Z4

Компания Infiniti работает над конкурентом BMW Z4 и Audi TT. В компании решили, что модельная линия марки нуждается в относительно небольшом спорткаре Etherea, который мог бы располагаться на ступень ниже модели G37 Coupe.
Авто 156727 мая, 2011

По некоторым данным, разработка такого купе уже стартовала, и японцы могут продемонстрировать его на ближайшем Женевском автосалоне.

Предполагается, что купе получит задний привод и переднемоторную компоновку с двухместным салоном – как подавляющее большинство потенциальных конкурентов. Никакой технической информации пока нет, но источники не исключают оснащения будущего купе гибридной силовой установкой.

А вот для настройки ходовой части купе боссы Infiniti могут договориться с инженерами британской марки Lotus, что обеспечит будущей новинке вполне бойцовский характер. Однако непонятно пока, как именно ожидаемая новинка будет уживаться с имеющимся в модельной линии концерна купе Nissan 370Z.

Самое компактное на сегодня у Infiniti купе G37 оснащается 3,7-литровым мотором мощностью 333 лошадиных силы и стоит в России как минимум 2 149 000 рублей.

Фотографии Infiniti Etherea

Infiniti Etherea

 фото 2 - Infiniti Etherea


Читайте также


Комментарии от Disqus