Шоумен Сергей Светлаков разорился

Сергей Светлаков. Фото: Дни.Ру/Артем Коротаев
Звезда шоу "Наша Russia" и "Прожекторперисхилтон" Сергей Светлаков закрывает сеть собственных магазинов оригинальных подарков из-за банкротства.
Разное 147626 мая, 2011

Причиной тому – отсутствие спроса на дорогостоящие товары из магазина артиста.

В Екатеринбурге, где родился Сергей, он владел тремя точками сбыта "Оригинальных подарков". "Да, нам действительно пришлось закрыть магазин, – цитирует одного из сотрудников торговой сети ИА "Росбалт". – Весь товар уже перевезен в другие точки".

Управляющим в магазинах был старший брат Сергея Дмитрий Светлаков. В магазине можно было приобрести розовые тапочки за 900 рублей, футляр для ручки "для завещаний" за 1000 и щетку "для труднодоступных мест" за 2200.

"Мы отказались сотрудничать с товаром от Сергея Светлакова. Уж очень у них не соответствует завышенная цена плохому качеству, – объяснили прекращение сотрудничества с шоуменом бывшие челябинские партнеры "фрезеровщика Дулина". – Свои изделия они мастерят вручную, сами раскрашивают – на редкость топорное кустарное производство".

К слову, коллеги Светлакова по шоу "Прожекторперисхилтон" Александр Цекало и Иван Ургант тоже занялись бизнесом, открыв ресторан "The Сад". Теперь шоумены делают все, чтобы клиенты не потеряли интереса к их заведению.

К примеру, на днях звездные приятели надели фирменные желтые фартуки и устроили для своих гостей мастер-класс по приготовлению настоящего мужского блюда – сочных стейков из нежнейшей говядины и свинины. Иван весь вечер по обыкновению шутил, заявив, к примеру, что мясные изделия подходят на все случаи жизни – и для пикника, и еще "их даже можно носить вместо одежды".




Комментарии от Disqus